Update Sponsorenlauf 2018

Wir freuen uns zu verkünden, dass die Kinder bei unserem diesjährigen Sponsorenlauf 7737,10 € erlaufen haben! Mit der Hälfte des Betrags werden wir den Verein Chance for Growth unterstützen, die andere Hälfte fließt in unser Tanzprojekt 2019.

Ein großer Dank gilt unseren sportlichen Kindern, die kaum zu bremsen waren, sowie den großzügigen Sponsoren!

♦♦ Sekretariats-Öffnungszeiten♦♦

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten unseres Sektretariats.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine wundervolle Vorweihnachtszeit!

Weihnachtsgottesdienst //Terminänderung

Der diesjährige Weihnachtsgottesdienst findet am Donnerstag, den 20 Dezember 2018 ab 8.30 Uhr in der Reformationskirche statt. Wir freuen uns darauf uns gemeinsam mit Ihnen auf das Weihnachtsfest einzustimmen!

+++ Danke für die zahlreichen Spenden! +++

+++ Round Table Weihnachtspäckchen-Aktion 2018 +++

Liebe Eltern,

wir möchten uns auch in diesem Jahr wieder an der „Round Table Weihnachtspäckchen-Aktion“ beteiligen.

Der Aktion liegt die Idee zu Grunde, mit den Schülerinnen und Schülern für bedürftige Kinder in den Ländern Moldavien, der Ukraine und Rumänien jeweils ein Weihnachtspäckchen zu packen. Die Päckchen werden vor Ort andie Kinder übergeben. Die logistische Unterstützung erfolgt ehrenamtlich durch die Serviceclubs Roundtable und Ladies Circle.

Unter folgendem Link erhalten Sie weitere Informationen. Hier können Sie auch etwas über empfehlenswerte Inhalte für die Pakete erfahren. Die erbetene Spende zur Deckung der Maut- & Transportkosten ist willkommen, aber nicht verpflichtend. Wichtig ist Ihr Päckchen!

Die Päckchen sollen bitte bis Mittwoch, den 21.11.2018 in der Schule abgegeben werden.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Das Kollegium der Käthe-Kollwitz-Schule

Bildergebnis für Laterne clipartLaternenfest 2018

Wir freuen uns auf ein stimmungsvolles Laternenfest am Donnerstag, den 8. November 2018 ab 16.00 Uhr.

Zu Beginn werden wir uns gemeinsam auf dem Schulhof einstimmen. Bitte denken Sie an die Brezel-Wertmarken!

Ab ca. 17.00 Uhr dürfen die Kinder ihre Laternen aus dem Klassenraum abholen.