Ferien - Jahresplanung 2020/21

Sommerferienbetreuung 2021

Anmeldeschluss: 11.06.21

Sommerferienbetreuung an der Käthe-Kollwitz-Schule (beide Ferienhälften):

Bitte schreiben Sie uns eine kurze Mail (ogs-kaethe-kollwitz-schule@jh-essen.de), falls Sie Betreuungsbedarf für die Sommerferien haben sollten. Wir schicken Ihnen dann die Anmeldeunterlagen per Mail zu. Der Anmeldeschluss ist der 11. Juni. Bis dahin benötigen wir das ausgefüllte Anmeldeformular inklusive Überweisungsbeleg zurück.

Hinweise: Es besteht nur Anspruch auf drei Wochen Sommerferienbetreuung! Bitte entscheiden Sie sich für eine der Ferienhälften. Zukünftige Erstklässler können erst ab dem 01.08.2021 und die abgehenden Viertklässler dürfen nur bis zum 31.07.2021 an der Ferienbetreuung teilnehmen!
Zur Einhaltung des Infektionsschutzes können an der Betreuung nur Schülerinnen und Schüler teilnehmen, die gem. Corona Betreuungsverordnung an 2 Corona-Selbsttests pro Woche (Stäbchentest) teilgenommen haben und ein negatives Testergebnis vorweisen können.